教学科研
当前位置:首 页 >> 教学科研 >> 科研工作
我院喜获2项国家自然科学基金立项
来源:机械工程及自动化系    编辑:张秦玮 供稿:李联辉    点击次数:1268次    发布时间:2017/9/30

8月17日,国家自然科学基金委公布了2017年度国家自然科学基金立项结果,我院共获2项国家自然科学基金项目立项资助,资助总额68万元。

获得国家自然科学基金立项资助的项目为:

1)高阳副教授主持的“珩轮齿面CBN涂层多磨粒微刃珩削加工特性研究”,批准号51765001,资助金额34万元;

2)丁少虎博士主持的“复杂弹性圆柱壳低频声振特性与有源控制机理研究”,批准号:11764002,资助金额34万元。

        近几年,在学校和学院领导的高度重视和支持下,学院不断完善科研创新体系建设,营造浓厚的科研氛围,提升全体教师的科研积极性;通过广泛组织动员,及时督促申报,引导青年教师寻求院内外导师的帮助,多种途径提高项目申请书的质量,保证了国家自然科学基金立项取得成效。此次国家自然科学基金获批,将对进一步带动和激励全院科研人员开展科学研究、支撑学科建设起到强有力的促进作用。




上一篇:关于印发《发表学术论文“五不准”》的通知
下一篇:李红梅教授赴法参加学术交流活动
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼