新闻公告
当前位置:首 页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
机电工程学院开展“共驻共建,助推三城联创”支部主题党日活动
编辑:杨晨 供稿:林晓红、李宏程(学生) 供图:张小东    点击次数:358次    发布时间:2019/5/5

       为进一步亮化社区容貌,为支部共建辖区居民提供一个良好的生活与居住环境,426日下午,机电工程学院学生党员、青鸟志愿者协会志愿者参加了共驻共建,助推三城联创支部主题党日活动。



       在本次活动中,恩和社区为青鸟志愿者协会志愿者们安排了恩和社区广告进行全面清理活动。志愿者们分工明确,分成三组,志愿者们拿着短铲子、长铲子、垃圾袋等工具以饱满的热情投身到活动中来。发现栏杆上的广告,就用手把它撕下来,顽固的广告,就用小铲子逐一耐心地铲掉,对辖区内的墙体、电线杆上的广告进行了彻底清理,用自己的实际行动感动街边的群众。工作人员还对居民进行大力宣传,提高居民的文明素质,鼓励群众积极举报,形成全民动员,群防群治的监督氛围。经过大家近2个小时清理,辖区内面貌焕然一新。还给社区居民一个干净整洁的生活环境,大家的行动受到了居民的赞扬。



       此次整治活动共清除各种形式的小广告200余条,在青鸟志愿者们的努力下,恩和社区党支部建设活动中取得了初步成果。今后,机电工程学院青鸟志愿者协会将进行不定期的检查,发现乱张贴,乱涂写及时制止,形成长效机制,为建设美好的社区环境贡献力量。






上一篇:机电工程学院工业级拆装机器人系统购置项目通过学校验收
下一篇:机电工程学院召开实验实习用房建设规划细化工作部署会
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼