新闻公告
当前位置:首 页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
副校长东·华尔丹应邀出席工信部工业强基工程示范应用重点项目实施情况汇报暨技术交流会
编辑:张秦玮    点击次数:209次    发布时间:2017/9/11

9月9日下午,应宝塔实业股份有限公司(原西北轴承股份有限公司)邀请副校长东·华尔丹率机电工程学院负责同志出席工信部工业强基工程示范应用重点项目实施情况汇报暨技术交流会,会议由中国轴承工业协会秘书长周宇主持。

宝塔实业股份有限公司副总经理、总工程师郝彭对轨道交通轴承研制项目的实施情况进行了介绍,项目取得重大技术突破获得了与会专家和领导的一致肯定。

 

会议现场

会上,副校长东·华尔丹代表学校进行了重要发言他指出我校宝塔实业股份有限公司自2014年签订战略合作协议以来,双方合作日益深入2017年5月我校作为唯一参与高校与宝塔实业股份有限公司等7家单位签订了《高端轴承智能制造示范应用联合体战略合作协议书》,正式参与了项目的实施和产业化工作,企业在技术研发和创新发展方面,与我校在智力支撑、实验室资源共享、人才培养等领域进行广泛的合作,希望自治区政府相关部门区内企业能够一如既往地与我校加强各领域合作,为我校在服务地方经济发展中发挥更大作用提供平台支持,欢迎各位专家、领导到北方民族大学指导工作,共建共享美好未来。

 

副校长东·华尔丹讲话

中国城市轨道交通协会技术装备委员会、中国轴承工业协会、北京市地铁运营有限公司、宝塔实业股份有限公司、中车股份有限公司以及自治区经信委、自治区科技厅、银川技术开发区管委会、银川市工信局、银川市科技局等单位领导和专家参加了本次会议。




上一篇:哈尔滨工业大学黄博教授来我校为师生作报告
下一篇:机电工程学院开展开学初实验室检查工作
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼