学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院2017级新生迎新工作顺利进行
来源:本站原创    编辑:王玥    点击次数:68次    发布时间:2017/9/7

9月7日上午,我院2017级新生迎新工作正式拉开序幕,来自全国各地的一百多名新生顺利报道入学。

为保证迎新工作高效、有序的进行,我院总结以往迎新工作的经验,结合今年迎新工作的要求,提前两周进行准备工作,招募志愿者,迎新现场有条不紊。期间学院党总支书记何建宁多次亲临迎新现场指导工作,并和学生及家长进行亲切交谈。


截止97日晚,学院新生报到143名,学院会继续做好未报到同学的接待工作,同时学院也将开始下一阶段新生入学教育,帮助学生尽快适应大学生活,充实愉快的度过大学每一天。


来源:机电工程学院学工办          供稿王玥  





上一篇:暂无
下一篇:机电工程学院赴银川市民族综合福利院开展志愿者服务活动
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼