新闻公告
当前位置:首 页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
机电工程学院开展开学初实验室检查工作
来源:实验室中心    编辑:张秦玮 供稿:杨斌    点击次数:169次    发布时间:2017/9/5

为保证新学期实践教学的顺利进行,做好实验室各项开学准备工作,根据学校文件《关于开展实验室工作检查的通知》(实验室建设与管理字﹝2017﹞012)、《关于做好新学期实验室工作的通知》(实验室建设与管理字﹝2017﹞013)精神2017年8月28日上午9点,在机电工程学院实验中心副主任朱德馨的带领下,各实验员共同参与,对学院所有实验室进行了一次全面细致的大检查。

朱德馨副主任在检查过程中,仔细询问了解各实验室本学期实验教学安排和准备情况,实验仪器设备完好情况和目前实验室存在及需要解决的问题,并和实验员一起对实验室的安全隐患、环境卫生、仪器设备摆放不科学等问题进行了及时整改。

朱德馨副主任强调实践教学是学生培养中的重要环节,各位实验员一定要提高认识,主动把工作做在前面,认真做好实验室安全卫生、实验报告和实验课表整理等工作。

 




上一篇:哈尔滨工业大学黄博教授来我校为师生作报告
下一篇:机电工程学院召开新学期工作部署会议
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼