学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院成功举办毕业生德育总结答辩会
来源:学生会办公室    编辑:梁园 供稿:王玥    点击次数:236次    发布时间:2017/5/27

5月16日下午,机电工程学院在15号教学楼202、204室分组开展了“我的大学与青春”2017届毕业生德育总结答辩。学院党总支何建宁书记、马旭东副书记,副院长李红梅、孙红霞及全体辅导员和部分班导师担任评委,2017届全体毕业生和部分在校生参加了德育总结答辩。

答辩会上,同学们以精心制作的PPT等方式,认真回顾了四年的大学生涯,总结了自己在思想政治、专业学习、社会工作、创新实践、职业生涯规划等方面取得的进步。毕业生感情真挚,认真总结了大学四年的收获与体会,谈及对母校的感激之情,对老师同学的依依惜别之情时热泪盈眶。现场问答环节,各位评委老师通过与毕业生面对面交流,帮助同学们正确反思大学生活的得与失,成长的苦与乐,帮助毕业生们更加明确人生的目标和职业规划。

孙红霞副院长寄语毕业生们,以良好的心态和明确的目标,先就业再择业,不断完善自己,在工作中不断成长;马旭东副书记勉励同学们干一行爱一行,脚踏实地,自强自立,做一个对社会有用的人;何建宁书记希望同学们在今后广阔的天地里,顽强拼搏,不断得到历练,在服务社会和人民的过程中实现个人价值。




上一篇:机电工程学院2017级新生迎新工作顺利进行
下一篇:机电工程学院举办首届毕业生“篮球之夜”欢送晚会
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼