学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院举办首届毕业生“篮球之夜”欢送晚会
来源:学生工作办公室    编辑:梁园 供稿:王玥    点击次数:351次    发布时间:2017/5/27

521日晚,机电工程学院在学校体育馆成功举办了首届毕业生篮球之夜欢送晚会,学院领导何建宁、穆春阳、马旭东、孙红霞以及全体教职工和全院学生参加了此次晚会

晚会在精心制作的回顾视频中拉开了帷幕,视频凝结了2017届毕业生们大学四年成长的点点滴滴,有学院领导老师的嘱托和希望,有在校学生们的祝福,也有毕业生们的不舍与留恋。校园十佳歌手张中岳同学深情演唱的歌曲《凤凰花开的路口》,将大家带入到浓浓的离别之情中。

院长穆春阳老师的致辞,和同学们一起回顾了时光如梭的大学四年,感叹时光之快表达了对13级的不舍之情,同时也表达了对毕业生未来的衷心祝愿。

晚会现场还对优秀毕业生优秀考研进行了表彰勉励毕业生牢记奋斗精神,努力创造美好未来。毕业生代表进行了毕业德育总结分享,到场的老师和同学们一起分享了自己大学四年做人的得与失,学习的苦与乐,成功的经验和失败的教训,对未来的职业规划以及对学弟学妹期望

最令人期待的是毕业生代表队与在校生代表队的篮球比赛,比赛在何建宁书记的开球后正式开始,双方队员通力合作、配合默契。带球突破、断球跳投、空中盖帽、抄截、妙传、挡拆、上篮、远投,精湛的球技博得在场观众的阵阵掌声。比赛中场的三分球大赛、1V1比赛和啦啦操表演一次又一次将比赛推上了高潮。双方比分交替领先,经过激烈对战,以毕业生队获胜而告终13级侯建明同学获得全场“MVP”称号

最后何建宁书记进行了总结并寄语毕业生们,希望今天的离别不是结束,而是一个新的起点。不忘初心,做一个有理想、自信、乐观的人,经历风雨方见彩虹,相信今天以学校为骄傲的他们,明天学校将为他们而感到骄傲。

最后,毕业生与在校生相互握手拥抱、彼此共勉、合影留念、相约再见。大家共同为学院送上祝福,祝愿学院蓬勃发展、蒸蒸日上。

2013级毕业生作为学院第一届毕业生,学院学工办和团委希望通过这样的一场晚会,祝福他们在未来的人生路上,一帆风顺,从容面对今后人生道路的每一次机遇和挑战。




上一篇:机电工程学院组织学生干部观看 “学宪法讲宪法”活动视频
下一篇:机电工程学院召开党员发展暨转正大会
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼