学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院召开党员发展暨转正大会
来源:学生工作办公室    编辑:张秦玮 供稿:王玥    点击次数:210次    发布时间:2017/5/27

5月15日下午,机电工程学院召开了党员发展、转正大会。本次会议由机电工程学院党总支书记何建宁主持,机电工程学院全体教职工党员、学生党员、入党积极分子代表以及拟发展和转正的学生党员参加了此次会议。

会议按照发展党员的程序,依次讨论了全开南、文煜泽、向劲豪、梁园等7名同志的入党发展问题,经过本人宣读入党志愿书、培养人发表意见、大会讨论等环节,大会一致同意全开南等7名同志加入党组织。

大会还讨论了郭立新、武飞、陈治林等7名同学的转正问题,按照党员转正程序,经过本人宣读转正申请、大会讨论等环节,支部大会一致通过了7名同学按期转为中国共产党正式党员的申请。

最后,何建宁书记代表党总支对新加入党组织的7名同志和按期转正的7名同志表示祝贺,并对他们提出了几点要求和希望。一是继续认真学习《党章》和党的基本理论知识,认真学习习近平总书记系列讲话,努力提高政治理论水平;二是坚定信念,加强党员意识的培养和党性锻炼,积极参加组织生活和小组活动,在思想和行动上与党中央保持一致;三是发挥骨干的作用,在学习、工作、民族团结、实践与创新等各方面发挥党员的先锋模范作用;四是牢记使命,追求真理,淡泊名利,实现人生价值。




上一篇:机电工程学院2017级新生迎新工作顺利进行
下一篇:机电工程学院第三届职业生涯规划大赛圆满落幕
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼