学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院召开2019级新生家长座谈会
编辑:黄皓然 供稿:林晓红(教师)、李昕琪(学生) 供图:林晓红(教师)、李昕琪(学生)    点击次数:64次    发布时间:2019/9/8

       9月5日下午机电工程学院于会议室03E417召开了2019级新生家长座谈会。机电工程学院院长穆春阳、党委副书记宋晓川、副院长孙红霞、副院长高阳、各系主任、辅导员、新生家长等参加了本次会议。



       会议由宋晓川主持,他介绍了与会嘉宾并表达了对2019级新生来到北方民族大学机电工程学院的祝贺与对新生家长的到来表示热烈欢迎。

       穆春阳院长就学院概况、师资力量、发展方向等方面对学院进行了系统的介绍,加深了家长对机电工程学院的了解。

       在现场交流环节,学院各系主任们就家长们提出的问题一一作出了详细地解答,并得到了家长的认可。



       最后,宋晓川书记提到,2019级新同学应尽快适应大学新生活,摒弃高中由老师带领式的学习模式,提倡自主学习,他提出如果同学们在适应新生活中产生了心理困扰 ,应及时到学校心理咨询室或找学院老师进行沟通,以及进行体育锻炼来分散注意。



       座谈会是学院和家长联系的纽带,关系到每一位大学生今后的成才之路,通过此次会议,能够帮助新生们明确目标,做好自己的人生规划,在学校中绽放自己的光彩。



上一篇:暂无
下一篇:迎接新生,扬帆远航——机电工程学院顺利完成2019级迎新工作
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼