学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
迎接新生,扬帆远航——机电工程学院顺利完成2019级迎新工作
编辑:黄皓然 供稿:林晓红(教师)、李昕琪(学生) 供图:李宏程    点击次数:48次    发布时间:2019/9/8

       金秋九月,充满活力的大学校园迎来了2019级入学的新同学,新生们满怀着憧憬与期待,来到北方民族大学机电工程学院报道。




       工作在95日上午正式拉开帷幕,九月的骄阳依然似火,但这丝毫不减迎新同学的热情。同学们耐心的讲解,细致的引导使迎新工作有序进行着。



       机电工程学院迎新的同学们认真地为新生办理每一项入学手续,为他们提供各种咨询,解答家长和新生的各种问题,还有我们十分辛苦的志愿者穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。所有同学的热情周到的服务,温馨甜蜜的笑容更是让同学们真切感受到来自学院的温暖,来自老师们和学长们的关怀。



       迎新工作持续两天,于96日下午结束。在此期间,学生会及志愿者们积极配合,使迎新工作有条不紊地进行着。至此,迎新工作暂时告一段落。相信在接下来的四年里,2019级的新生们将会在北方民族大学这片热土上放飞青春的理想,书写新的篇章!




上一篇:机电工程学院召开2019级新生家长座谈会
下一篇:机电工程学院顺利完成宿舍搬迁工作
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼