新闻公告
当前位置:首 页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
机电工程学院召开新学期第一次班导师例会
编辑:李凯双 供稿人:林晓红 彭再景 供图人: 林晓红    点击次数:78次    发布时间:2019/9/5

       为强化新学期学生管理工作,确保各项工作的顺利开展,机电工程学院于9月1日下午,召开第一次班导师例会,布置新学期的学生工作。党委书记何建宁、副院长高阳、辅导员及全体班导师、团委学生会成员、各班班长团支书参加了此次会议。会议由党委副书记宋晓川主持。


     


       宋晓川部署了本学期的学生工作重点,要求全面了解学生的思想动态,做好困难帮扶工作,协调团结同学,促进共同发展、共同成长成才。他强调各班级要准确落实同学报道情况,督促同学及时上交学费,提醒同学按时选课,上好新学期的第一堂课,并落实好学校的各项工作。宋晓川还要求院团委、学生会全力做好2019级新生入学的准备工作,及时解决处理好迎新工作过程中存在突发情况。

       何建宁对学院新学期工作安排给予了肯定,他指出全体师生要全力配合党委副书记宋晓川的工作。要高度重视迎新工作,学院全体学生要加强“学习强国”的学习,积极学唱校歌与合唱曲目,做好返校情况统计;何建宁强调:学校正处在发展的阶段,正在不断的改善教学环境,生活环境,广大同学要对学校的发展给予高度的肯定,要积极传播爱校荣校的正能量。广大师生,要明确目标,扎实做好各项工作。我们坚信,在大家的共同努力下,学院的未来会越来越好。


  




上一篇:机电工程学院开展学期初实验室检查工作
下一篇:机电工程学院召开新学期工作部署会
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼