新闻公告
当前位置:首 页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
机电工程学院工业级拆装机器人系统购置项目通过学校验收
编辑:李凯双 供稿人(教师):南晓辉 供图人:刘畅    点击次数:121次    发布时间:2019/8/14

       8月13日,由学校国有资产管理处组织,由国有资产管理处、实验室建设与管理处、机电工程学院相关领导和专任教师共同组成的验收小组,对我院工业级拆装机器人系统购置项目进行了验收。

       首先供货商项目负责人对照项目合同逐项清点了设备数量,详细介绍了设备情况。国资处处长王村、机电工程学院院长穆春阳以及其他验收小组成员认真听取了介绍,并进行了相应核验工作。随后,由我院教师刘畅现场操作验证了该系统的基本功能。



       最后,验收小组针对本次购置项目的验收情况进行了现场评议。验收小组充分肯定了校方与供货商在整个购置过程中的高效衔接,对供货商高度负责的服务给予了认可。同时,验收小组针对设备操作安全、售后服务等提出了几点意见,例如:在使用前需张贴显眼的安全警示标识以及简明的设备操作规程以及提供设备定期保养、维护的有关规定等。穆春阳院长对该项目进行了简要评议,要求学院实验室在新学期设备投入使用前,将验收小组提出的意见尽快整改落实。王村处长强调供货商应履行好机器的售后保养与维修工作,确保产品的后期正常使用。供货商项目负责人做了表态发言,表示一定会积极协助学校做好相关工作。

       经评议,验收小组一致认为该项目达到了验收标准。作为机电工程学院2019年第一个顺利通过验收的项目,该项目的实施为全方位支撑学院的机器人相关实验课程、实训项目、科研活动、大赛创新等提供了必要的保障。




上一篇:机电工程学院开展学期初实验室检查工作
下一篇:机电工程学院参加2019年教育部高等学校工业设计专业教学指导分委员会年会
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼