学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院召开学生干部换届工作部署会议
编辑:杨晨 供稿:高宇 供图:李明阳    点击次数:173次    发布时间:2019/6/25

       为进一步提高学生干部工作水平和为学生服务的能力,做好新一届团委、学生会换届工作, 616日晚七时,机电工程学院在03E417室召开了换届工作部署会议,学院党委书记何建宁、辅导员林晓红及学院团委、学生会各部门学生干部参加。



       此次会议由何建宁书记主持,他首先对学院第五届团委、学生会的工作成绩给予了充分肯定,他指出,在学院全体学生干部的努力下,学院在志愿者活动、学生创新、干部队伍建设等方面取得了出色的成绩,全体学生干部一定要再接再厉,发扬好的传统,把好的做法和作风传承下去。何建宁书记对学生干部换届提出了要求和注意事项,他表示,学生会是为同学服务的,学生干部是学院与同学之间交流与沟通的桥梁,因此绝不能存在官僚思想,学生会成员要严以律己,对待学生工作认真负责,决不能三心二意。他希望在接下来的学生会换届中,要严格按照原则选聘一批具有高度责任感的学生干部,并且及时补充新鲜血液,促进学院相关工作的有序展开。

       何书记紧接着又强调了学院的党建工作。他指出学生党员应当积极发挥带头作用,以身作则,学生党支部要引领学院的入党积极分子、学生干部积极参加党组织的各项活动,把党建、团建结合起来,在培养学生干部方面要发挥党支部的作用。

       本次会议的召开,为学院团委、学生会换届进行了思想和组织准备,让与会全体学生干部更加明确了团委、学生会的工作方向和职责,更懂得了如何做一名合格的学生干部,为新一届团委、学生会顺利换届打下了坚实的基础。




上一篇:暂无
下一篇:机电工程学院开展“国防万映”主题观影活动
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼