学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
我院学生在学校第五届校园心理短剧大赛中荣获一等奖
编辑:杨晨 供稿:林晓红 供图:李昕琪    点击次数:157次    发布时间:2019/6/17

       612日,北方民族大学第五届校园心理短剧大赛决赛于新大学生活动中心举行。我院参赛队在心理健康组负责人赵尔立的带领下,凭借剧目“重拾阳光”的精彩表演在13个参赛队中脱颖而出,勇夺团体组一等奖。



       在本次大赛中,我院参赛队的选手们将感情融入角色,用欢笑、泪水演绎着大学生的心理成长历程,具有鲜明的特色。心理剧反映了当代大学生的心理世界、情感空间以及心路历程,其主题性与趣味性兼备,起到了寓教于乐的心理教育效果。台下观众在观看过程中心灵受到极大的触动,现场响起了阵阵掌声。本次“重拾阳光”心理剧,经过我院同学们近两个月的辛勤排练,最终不负重托,在众多优秀参赛代表队中脱颖而出,凭借出色的演出、精彩的剧情以及积极健康向上的主题摘得本次大赛的桂冠,此外工业设计171班苏怡安荣获“最佳女演员”称号。



       本次心理短剧大赛圆满落幕,对我院心理健康工作地开展起到了积极地推动作用。通过此次心理剧大赛,希望同学们能够从中有所体味,能够产生心灵的共鸣,以积极向上的态度面对生活。愿“重拾阳光“能够温暖人生,帮助同学们收获心灵的成长。





上一篇:机电工程学院召开学生干部换届工作部署会议
下一篇:机电工程学院成功举办了第三届毕业生篮球之夜暨优秀毕业生表彰大会
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼