学院天地
当前位置:首 页 >> 学院天地 >> 学生工作
机电工程学院成功举办了第三届毕业生篮球之夜暨优秀毕业生表彰大会
编辑:刘香 供稿:林晓红、李明阳、高宇 供图:李凯双、李昕琪    点击次数:229次    发布时间:2019/6/4

       为表达对学院毕业生的美好祝愿,给即将离开母校踏上人生新征程的毕业生们留下一份美好的回忆,在院团委、学生会的精心策划和组织下,机电工程学院于61日成功举行2019届毕业生篮球之夜暨毕业生表彰大会,学院领导有何建宁、穆春阳、马旭东、孙红霞,各系主任以及学院全体师生参加了此次活动。



       活动开始前,大屏幕上播放了学院领导和老师们对2019届毕业生的寄语,展现出老师对学生的无限关爱和对其未来的殷切祝福。机电工程学院院长穆春阳进行致辞,他代表全体学院领导和教职员工对圆满完成学业的同学们致以热烈的祝贺,向辛勤耕耘、无私奉献的老师们表示诚挚的感谢。之后,优秀毕业生代表母新明和付春蕾以德育总结的形式,回顾大学四年度过的时光,畅谈自己的经历,在表达自己对学院和老师、同学的不舍的同时,也鼓励学弟学妹们要用不懈奋斗的意志去追求理想,锐意进取。



       之后学院领导分别为2019届优秀毕业生、优秀考研毕业生、优秀德育总结答辩获得者、优秀毕业设计获得者等颁奖,并合影留念。



       由毕业生和在校生组成的男子篮球队进行入场式后,何建宁书记为比赛开球,双方以饱满的精神状态展现了各自不凡的实力,赛场上既有激烈的对抗、紧张的角逐,更有不断的欢笑声和轻松愉快的交流声,精彩的比赛引来全体师生的阵阵掌声。比赛紧张而激烈地进行,双方比分一度接近,毕业生队球员以最佳状态争取每次得分,在校生队的队员们也毫不气馁,场面异常火爆。每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的上篮。比赛结束,毕业生队以1分的优势获胜,全场最佳球员为毕业生队张立兴。



       最后,何建宁书记进行闭幕致辞。他指出,一年一度的毕业生篮球之夜,是全院师生参加的一种特殊方式的活动,表彰各类优秀毕业生,激励和鼓励在校同学以他们为榜样,努力拼搏、积极向上。何书记还对全体毕业生致以真挚的祝福,并鼓励毕业生们永远不要放弃,要树立自信、追求卓越,机电工程学院永远是毕业生们的家,毕业生们砥砺前行的路上一直有学院的师生的相伴,祝福全体毕业生工作顺利、事业有成。


 




上一篇:机电工程学院召开学生干部换届工作部署会议
下一篇:机电工程学院成功进行心理健康辅导讲座
打印本篇文章    关闭窗口
微信公众平台
新浪微博
Copyright (C) 2016 北方民族大学机电工程学院  版权所有  邮编:750021  联系电话/传真:0951-2066393  地址:中国宁夏银川市西夏区文昌北街204号19号楼